муляж сала

Витрина лавки фермера и муляж колбасы.

Последнее время стали популярными всевозможные фермерские лавки. Продают в таких лавках необходимые и полезные продукты: колбасы, копчёности, соленья, свежее мясо, всё, что производят современные фермеры. Продукты вкусные и традиционно полезные, но выглядят не привлекательно. Делают такую продукцию в домашних условиях, в небольших цехах. Конечно, технологию фермеры соблюдают, у них имеются разрешения и необходимые сертификаты, но когда для производства применяют полу-ручную механизацию, продукция выглядит как явный хенд мэйд. Чтобы у покупателя было больше доверия к фермерским продуктам, а само фермерство как-то развивалось, был придуман безопасный способ демонстрации продуктов питания на рынках. Чтобы продукты было нестыдно выставлять в витрине а покупатель видел привлекательный, аппетитный товар, можно выставить в витринах муляжи еды — муляжи фермерских продуктов.

Плюсы, минусы, использование муляжей и некоторые лайфхаки для фермеров.

  1. За муляж оплатит государство. В каждом регионе, где есть фермеры есть и администрация, где можно законно получить компенсацию на изготовление муляжей до 100% стоимости. Для этого при подачи документов на субсидирование, в маркетинговый план надо включить пункт «изготовление муляжей для витрины«. Запросить на нашем сайте официальный расчёт стоимости по вашему перечню необходимых вам муляжей. Полученное КП приложить в маркетинговый план. После некоторых бюрократических процедур администрация запросит у нас счёт на оплату, и оплатит ваши муляжи. Мы их изготовим и они ваши.
  2. Продаёте свою продукцию сами? Можете сэкономить на электричестве и аренде витрин-холодильников. Известно для фермера накладно содержать холодильную витрину. К примеру муляж скоропортящихся продуктов можно поместить в обычную витрину с подсветкой, вид продуктов будет свежим и аппетитным навсегда. Витрина для демонстрации муляжей продукции при этом обойдётся намного дешевле, чем витрина-холодильник. А для самих продуктов, можно обойтись и закрытым, надёжным холодильником, расположенным в кулуарах, не на виду у посетителя.
  3. Если ваш фермерский продукт продаёт кто-то другой, партнёр или сетевой магазин, передайте партнёру муляжи вашего продукта и будьте уверены в том, что возвратов просроченного товара не будет, а заказы будут только расти, так как посетители будут постоянно спрашивать тот или иной фермерский продукт.

НУЖЕН ЛИ ФЕРМЕРУ БАЯН?

Привлекательные витрины те, что с муляжами.

Из двух продавцов торгующих фермерскими продуктами, покупатель выберет того, у кого на витрине присутствует аппетитный муляж продукта. Для фермерской лавки подойдёт любой рекламный продукт: муляж творога, муляж мяса, муляж сала, муляжи разных видов варенья, муляж домашних солений, муляж колбасы и мяса.

Внимание, информация только для продвинутых фермеров, при заказе в поле промокод укажите:
mulyazhi-dlya-fermerov

Маркетинговая тайна.

2 комментария к “Витрина лавки фермера и муляж колбасы.”

    1. Вафик Катин

      Мария, добрый день. Прайса у нас нет по причине того, что мы изготавливаем муляжи исключительно на заказ. Цена формируется индивидуально, зависит от сложности блюда и загруженности производства. Просчитать стоимость изготовления муляжей очень просто, достаточно выслать фото блюда к нам на электронную почту info@nlmodels.ru ответным письмом (обычно в течении 24 часов) мы отправим коммерческое предложение с ценами и сроком изготовления.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх